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Caldo fumet de pescado

Caldo fumet de pescado

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 30 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para 6 PERSONAS :
150 g de gambas (solo las cabezas y las cáscaras)
1 puerro cortado en trozos
1 l de agua
25 ml de aceite de oliva
los huesos de 1 rape cortados en trozos medianos
sal
perejil
1Introducir en la olla las cáscaras y cabezas de las gambas y el puerro y programar EXPERTO, 20 segundos/velocidad 12 (sin calentar).
2Añadir el aceite y programar EXPERTO, 5 minutos/velocidad 2A/110 °C sin el tapón.
3Incorporar el agua, la sal, los huesos del rape y el perejil y programar EXPERTO, 25 minutos/velocidad 1A/110 °C.
4Colar el caldo con un colador fino y reservar.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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