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Chips de verduras

Chips de verduras

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 15 min Material :
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Programas : Accesorios :

para 6 PERSONAS :
2 patatas
1 zanahoria
1 remolacha cruda
1 nabo
1 calabacín
500 ml de aceite
pimentón o comino
sal y pimienta 5 bayas
1Lavar las verduras y secarlas. Pelar las patatas, la zanahoria, la remolacha y el nabo. Cortar los extremos del calabacín. Instalar la cuba transparente. Con la cuba mediana y el disco de cortar de 2 mm, cortar las verduras por separado con el programa ROBOT.
2Calentar el aceite en una freidora o una sartén. Cuando el aceite esté caliente, pero sin desprender humo, ir friendo los chips de verduras en pequeñas cantidades, durante unos 3 minutos, hasta que se doren.
3Escurrir los chips y secarlos con papel absorbente. Sazonar con sal, pimienta y pimentón o comino.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017
 
Consejo del chef

También se pueden preparar los chips de verduras en el horno a 180 °C durante 12 - 15 minutos. Antes de meterlos en el horno, untarlos de aceite de oliva con un pincel y salpimentar.


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