BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Confit de cebolla

Confit de cebolla

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : 40 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 4-6 PERSONAS :
3 cebolletas o cebollas dulces de Cevenas
100 ml de jarabe de arce
50 g de azúcar moreno o de caña
100 ml de aceite de oliva
ramas de tomillo
1Introducir las cebollas en la cuba mediana con el disco de cortar de 4 mm y picarias con el programa ROBOT.
2Sustituir la cuba mediana por la olla inox y introducir las cebollas con el jarabe de arce, el azúcar moreno, el aceite de oliva y el tomillo; retirar el tapón de la tapa y programar EXPERTO, 40 minutos/velocidad 3/90 °C.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado