BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Crema de calabacines

Crema de calabacines

Preparación : 20 min Reposo : -
Cocción : 20 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4-6 PERSONAS :
6 calabacines
1 cubitos de caldo de pollo
600 ml agua
2 ramitas de estragón
100 ml nata líquida
nuez moscada
1Lavar los calabacines y cortarlos con el disco rebanador de 4 mm. Ponerlos a cocer en el agua hirviendo con el caldo de pollo.
2En la cuba equipada con la cuchilla de metal, poner los calabacines rebanados y licuarlos durante 1 minuto. Añadir las hojas de estragón y la nata por el tubo de llenado. Verter poco a poco el caldo por el tubo de llenado.
3Según la consistencia deseada, añadir un poco de caldo.
Consejo del chef

Servir en boles o platos soperos con unas hojitas de estragón. Sazonar con sal y pimienta a gusto.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado