BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Crema de pimiento rojo

Crema de pimiento rojo

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 2 BOLS :
120 ml de agua
170 g de pimientos rojos tostados
30 ml de aceite de oliva
120 g de puré de sésamo*
40 ml de zumo de limón
2 dientes de ajo
5 g de salsa Tabasco*
720 g de garbanzos en lata
1 cucharadita de comino en polvo
Sal, pimienta
1Coloque todos los ingredientes en el bol. Accione la velocidad 2 durante 30 segundos.
2Utilice la espátula para que la mezcla toque las cuchillas si es necesario y vuelva a poner en marcha. Sírvase bien fría.
*Alérgenos: esta receta contiene sésamo y trazas de sulfitos.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado