BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Crema de vainilla

Crema de vainilla

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 8 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 4-6 PERSONAS :
4 hojas de gelatina (4 g)
500 ml de nata líquida entera
1 vaina de vainilla
5 yemas de huevo
40 g de azúcar en polvo
25 g de Maizena®
1Colocar las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
2Introducir en la olla inox todos los ingredientes (con el interior de la vaina de vainilla y las hojas de gelatina escurridas).
3Programar EXPERTO, 8 minutos/velocidad 5/95 °C.
4Volver a programar EXPERTO, 2 minutos/velocidad 10 (sin calentar).
5Verter la crema de vainilla en pequeños moldes. Dejar enfriar a temperatura ambiente y, a continuación, mantener en el frigorífico entre 2 y 4 horas.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado