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Ensalada de pasta

con verduras crujientes

Ensalada de pasta

Preparación : 15 min Reposo : 1 h
Cocción : 10 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para 4/6 PERSONAS :
400 g de pasta de tipo macarrones
70 ml de aceite de oliva
1 limón
6 rábanos rojos
3 ramas de perejil
1 zanahoria (100 g)
1 calabacín (200 g)
6 ramas de albahaca
1 pimiento rojo (150 g)
1 cebolla roja
pesto (opcional) (ver pág. 230)
sal fina y pimienta 5 bayas
1Hervir la pasta en una cacerola siguiendo las indicaciones del paquete.
2Escurrir la pasta y enjuagarla con agua fría para cortar la cocción. Ponerla en una ensaladera y rociar con el aceite de oliva y el zumo del limón. Después, guardar en el frigorífico durante al menos 1 hora.
3Mientras tanto, colocar la cuba transparente. Lavar las hierbas y picar la mitad de la albahaca y el perejil en la cuba pequeña con el programa ROBOT. Después, mezclar con la pasta y conservar en frío.
4Pelar la zanahoria y el calabacín, rallarlos en la cuba mediana con el disco de rallar de 4 mm y reservar. Sustituir el disco de rallar por el disco de cortar de 2 mm y cortar en rodajas finas los rábanos, el pimiento sin semillas y la cebolla roja. Reservar todas las verduras en agua fría en el frigorífico para que queden crujientes.
5Justo antes de servir, colocar la pasta y las verduras escurridas en una ensaladera grande y mezclar. Añadir sal, pimienta y una cucharada sopera de pesto si se desea resaltar los sabores. Decorar con las hojas de albahaca restantes.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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