BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Fondant de chocolat

Fondant de chocolat

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 10 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4/6 PERSONAS :
150 g chocolate
125 g mantequilla
150 g azúcar
50 g harina
4 huevos
1Calentar el horno a 200° C (T 6/7).
2En la cuba equipada con la cuchilla de metal, poner el azúcar y los huevos y hacerlos blanquear.
3Añadir la harina y mezclar.
4En un cazo, hacer derretir a fuego lento el chocolate y la mantequilla.
5Poner el motor en marcha y añadir por el tubo de llenado la mezcla de chocolate.
6Vaciar la preparación en un molde untado con mantequilla y meterla en el horno.
Consejo del chef

También pueden utilizarse moldes individuales y, en este caso, disminuir el tiempo de cocción.
Para obtener un centro más fundente, añadir un cuadradito de chocolate.
Servir acompañado con una bola de helado de vainilla o un sorbete de coco.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado