BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Gazpacho de frutas estivales

Gazpacho de frutas estivales

Preparación : 15 min Reposo : 1 h
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
600 g fresas
150 g frambuesas
150 g grosellas
2 melocotones
½ limón
40 g azúcar glas
1 c.s aceite de oliva
½ pizca de pimienta
1Lavar las frutas. Retirar los pedúnculos de las fresas y desgranar las grosellas.
2Deshuesar los melocotones.
3En la cuba equipada con la cuchilla de metal, triturar la mitad de las frambuesas, grosellas, fresas y melocotones.
4Añadir por el tubo de llenado el zumo de limón, el azúcar glas, el aceite de oliva y la pimienta.
5Dejar en marcha hasta obtener una sopa de frutas.
6Reservar 1 hora en el frigorífico.
7Cortar las fresas restantes en cuatro. Pelar y cortar los melocotones restantes con el disco rebanador de 4 mm. Reservar.
8En el momento de servir, vaciar el gazpacho en platos soperos o copas y decorar con las frutas reservadas.
Consejo del chef

Para los más golosos, acompañar este postre con una bola de helado de vainilla y bastoncitos de pan de jengibre tostados.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado