BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Gazpacho

Gazpacho

Preparación : 10 min Reposo : 3 h
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
500 g tomates maduros
1/4 pepino
1/4 pimiento morrón rojo
1/2 diente de ajo
2 c.c aceite de oliva
1 chorritos de limón
sal, pimienta
1Lavar las hortalizas.
2Pelar el pepino. Retirar el pedúnculo y las semillas del pimiento morrón y los pedúnculos de los tomates.
3Colocar todas las hortalizas cortadas en grandes trozos, y el ajo, en la cuba equipada con la cuchilla de metal y licuar en marcha continua.
4Sazonar con la sal, la pimienta, el limón y el aceite de oliva. Dar 2-3 pulsaciones y dejar en el frigorífico como mínimo 3 horas antes de servir.
Consejo del chef

Para un entrante más elaborado, añadir cubitos de hortalizas en el momento de servir.
Para realizar la receta para 2 personas, utilizar la cuba pequeña.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado