BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Gazpacho

Gazpacho

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : - Material : Extra Press y Extractor de zumos
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
600 g de tomates bien maduros
¼ pimiento
¼ pimiento morrón
½ diente de ajo
2 C. de aceite de oliva
sal, pimienta
1Lavar las hortalizas. Pelar el pimiento morrón y retirar el pedúnculo.
2Cortar las hortalizas en trozos. Pelar el ajo.
3Licuar todo con el Extra Press para lograr un aspecto sedoso (o con el extractor de zumos para un resultado más líquido).
4Sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva.
5Dejar reposar en un lugar fresco por lo menos 3 horas.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado