BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Green sopa

Green sopa

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 30 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
2 calabacines
1 puerro
1 manojo de espárragos verdes
1 tallo de apio*
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 g de cilantro
2 cucharadas soperas de feta desmenuzada*
Sal, pimienta
1Corte los calabacines y el tallo de apio en trozos. Elimine la base fibrosa de los espárragos.
2Pele y pique el ajo y la cebolla. En una cacerola, vierta todas las verduras y cubra a 3/4 con un poco de agua, agregue sal y ponga a hervir.
3Deje cocer con la tapa y a fuego lento durante 30 minutos. Deje atemperar.
4Vierta la preparación en el bol y añada cilantro picado fino. Lance el programa SOUPS.
5Sirva con queso feta desmenuzado por encima.
*Alérgenos: esta receta contiene lactosa y apio.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado