BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Mayonesa

Mayonesa

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 1 BOL :
1 yema
1 c.s mostaza fuerte
250 ml aceite
2 c.s vinagre
sal, pimienta
1En la cuba pequeña, poner las yemas, 1 cucharada de aceite y la mostaza.
2Poner en marcha 20 s y añadir la mitad del aceite por el tubo de llenado en hilo fino al principio y después, cuando la mezcla empiece a espesar, más grueso.
3Añadir la sal, la pimienta y el resto del aceite con el aparato en marcha. Verter el vinagre a último minuto.
Consejo del chef

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Para una mayonesa más aireada, utilizar el huevo entero.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado