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Merluza en papillote

con juliana de hortalizas

Merluza en papillote

Preparación : 30 min Reposo : -
Cocción : 25 min Material :
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para 4/6 PERSONAS :
4 filetes de merluza
2 calabacines
3 zanahorias
3 nabos
2 pimientos morrones rojos
100 vino blanco
1 limones
4 ramitas de eneldo
aceite de oliva
sal, pimienta
bramante de cocina
1Lavar las hortalizas. Pelar los calabacines, las zanahorias y los nabos.
2Con el disco rallados de 4 mm, preparar bastoncillos de calabacines, zanahorias y nabos, posicionando bien horizontalmente las hortalizas en el tubo de llenado.
3Con el disco rebanador de 2 mm, realizar tiras de pimiento morrón y limón.
4Sofreír las hortalizas en la sartén, con un hilo de aceite de oliva, durante 5 minutos y sazonar.
5Colocar las hortalizas cortadas sobre papel sulfurizado y, encima, disponer el pescado. Rociar ligeramente con vino blanco y añadir el eneldo y el limón. Sazonar.
6Cerrar el papillote como un bombón, con bramante de cocina.
7Hornear a 180° C (T 6).
8Abrir los papillotes justo antes de servir.
Consejo del chef

También se puede utilizar salmón, perca, etc.


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