BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pan de banana

Pan de banana

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 55 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 8/10 PERSONAS :
2 huevos
100 g de mantequilla sin sal
175 g de azúcar en polvo
225 g de harina
1 sobre de levadura química
2 c. s. de leche
2 plátanos maduros aplastados (250 g)
50 g de nueces pecán picadas
1Precalentar el horno a 180 °C.
2Poner todos los ingredientes en la olla inox, excepto los plátanos y las nueces pecán. Programar MASA/PASTEL. Rebañar el recipiente.
3Añadir los plátanos, las nueces pecán y volver a programar 10 segundos.
4Untar con mantequilla y enharinar un molde para bizcocho grande. Verter la masa en el molde y trazar una línea con el cuchillo a lo largo del bizcocho.
5Hornear 1 hora aproximadamente, hasta que el bizcocho haya subido lo suficiente y esté dorado.
6Desmoldar el bizcocho sobre una rejilla de repostería y dejar enfriar. Servir acompañado de una bola de helado de vainilla o caramelo.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado