BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pesto

Pesto

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 1 CUENCO :
1 manojo de albahaca
2 dientes de ajo pequeños
50 g de queso parmesano rallado
50 g piñones
100 ml de aceite de oliva
1Instalar la cuba transparente. Lavar la albahaca, retirar los tallos y secar con cuidado las hojas.
2Poner todos los ingredientes (excepto el aceite) en la cuba pequeña y triturar con el programa ROBOT, 1 minuto hasta conseguir una pasta untuosa. Añadir, en funcionamiento, el aceite por la abertura.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017
 

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado