BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Puré de calabacín con perifollo

Puré de calabacín con perifollo
 

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : 20 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 4 PORCIONES - A PARTIR DE 1 AÑO :
500 g de calabacín
120 g de queso fresco de tipo La vaca que ríe®
2 c. p. de perifollo picado fino
1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas de 2 cm.
2Añadir 500 ml de agua a la olla inox, instalar la cesta vapor, introducir los calabacines y programar VAPOR.
3Vaciar la olla, y meter dentro los calabacines cocidos y escurridos junto con el queso fresco y el perifollo picado fino. Programar EXPERTO, 20 segundos/ velocidad 15 (sin calentar).
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado