BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Salmón y rape a la tártara

Salmón y rape a la tártara

Preparación : 30 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4/6PERSONAS :
400 g carne de salmón
400 g carne de rape
2 zumo de limón verde
4 c.s aceite de oliva
1 manojos de cebollino
1 pimiento morrón rouge o amarillo
4 c.s alcaparras
4 cebollas
pimienta
4 huevos (facultativo)
1Pelar las cebollas.
2En la cuba pequeña, ponga el cebollino y dé 2 pulsaciones. Reservar.
3Proceder del mismo modo con las cebollas, dando 3 pulsaciones. Reservar.
4Abrir el pimiento morrón, retirar las semillas y los filamentos blancos.
5Cortar los pimientos morrones en trozos y ponerlos en la cuba equipada con la cuchilla de metal. Dar 4 pulsaciones. Reservar separadamente todos estos ingredientes.
6Cortar la carne de los pescados en trozos grandes y ponerlos en la cuba equipada con la cuchilla de metal. Dar 4 pulsaciones.
7Colocar el picadillo de pescado en el centro de los platos. Rociarlos con aceite de oliva y zumo de limón. Echar pimienta.
8Disponer alrededor, en montoncitos, las alcaparras, las cebollas, el pimiento morrón y el cebollino.
9Servir de inmediato con tostadas.
10En el momento de servir, se puede colocar en el centro una yema en su cáscara.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado