BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Salsa rosa

Salsa rosa

Preparación : 10 min Reposo : 30 min
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 1 CUENCO :
MAYONESA:
1 yema de huevo
1 c. s. de mostaza
250 ml de aceite de girasol
1 c. p. de sal y pimienta de molinillo
130 ml de ketchup
1 cucharada sopera de zumo de limón
2 gotas de Tabasco®
1 cucharada sopera de nata fresca
1 cucharada sopera de coñac o calvados
1Todos los ingredientes deben encontrarse a temperatura ambiente. Instalar la cuba transparente. En la cuba pequeña introducir la yema del huevo, la mostaza, una cuchara sopera de aceite, la sal y la pimienta. Programar ROBOT, unos 20 segundos.
2Verter por la abertura un fino chorrito de aceite mientras el aparato está en funcionamiento. Pulsar Stop cuando la mayonesa haya emulsionado.
3Introducir en la cuba pequeña 130 ml de ketchup, una cucharada sopera de nata fresca, una cucharada sopera de zumo de limón, una cucharada sopera de coñac o calvados, dos gotas de Tabasco® y la mayonesa. Triturar 10 segundos con el programa ROBOT y refrigerar.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017
Consejo del chef

Sustituir la mostaza por wasabi.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado