BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Sorbete de fresa o de mango

Sorbete de fresa o de mango

Preparación : 10 min Reposo : 3 h
Cocción : - Material : Extra Press y Extractor de zumos
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 6 PERSONAS :
200 ml de jarabe de azúcar de caña
½ limón amarillo
500 g de fresas o de mango
1Lavar las fresas y licuarlas con el Extra Press, con la mitad del limón pelado para obtener un coulis.
2Mezclar el coulis con el jarabe de azúcar de caña y verter la mezcla en cubiteras. Dejarla congelar entre 3 y 6 horas.
3Cuando los cubitos estén listos, licuarlos con el extractor de zumos y recuperar este sorbete en la cesta. Pensar en colocar un vaso bajo el pico vertedor en caso de que el zumo se escapara. Servir de inmediato en vasitos y saborearlos.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado