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Tarta de manzana

con sirope de caramelo

Tarta de manzana

Preparación : 15 min Reposo : 30 min
Cocción : 30 min Material :
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Programas : Accesorios :

para 6/8 PERSONAS :
250 g de harina
1 huevo
100 g de mantequilla en pomada
100 g de azúcar glas (ver pág. 294)
1 pellizco de sal
4 manzanas tipo golden o reineta (600 g) peladas y cortadas por la mitad
1 sobre de azúcar vainillado
1-2 c. s. de sirope de caramelo
1Preparar la masa: introducir la harina, el huevo, la mantequilla, el azúcar y la sal y programar MASA/PASTEL. Reservar la masa en el frigorífico tapada con un film transparente un mínimo de 30 minutos.
2Instalar la cuba transparente. Cortar las manzanas en la cuba mediana con el disco de cortar de 4 mm mediante el programa ROBOT. Precalentar el horno a 180 °C.
3Afinar la masa estirándola con el rodillo y colocarla en un molde (con el fondo extraíble) recubierto con papel vegetal. Pinchar la masa con un tenedor, colocar las láminas de manzana en forma de rosetón, espolvorear con azúcar vainillada y hornear 30 minutos. Al sacar del horno, espolvorear con sirope de caramelo y servir inmediatamente acompañada de nata montada.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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