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Ternera al limón

Ternera al limón

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 35 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para 4 PERSONAS :
60 g de cebolla cortada en 4 o ½ cebolla
2 c. s. de aceite de oliva
20 g de mantequilla
500 g de ternera cortada en dados de 5 cm
20 g de harina
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
3 g de ralladura de limón
15 g de zumo de limón
1 c. s. de tomate concentrado
2 mm de ralladura de jengibre
perejil picado
sal y pimienta
1Introducir la cebolla en la olla inox y programar EXPERTO, 10 segundos/ velocidad 13 (sin calentar).
2Incorporar el aceite de oliva y la mantequilla y dorar con el programa EXPERTO, 4 minutos/velocidad 1A/120 °C. Rebañar el recipiente con la espátula.
3Salpimentar la carne y cubrir con la harina, mezclar bien para que se impregne por completo.
4Poner la carne dentro de la olla con el jengibre y programar EXPERTO, 4 minutos/ velocidad 1A/110 °C.
5Incorporar la ralladura y el zumo de limón, el vino, el agua, el tomate concentrado y programar EXPERTO, 10 minutos/velocidad 1A/110 °C.
6Cuando acabe el tiempo, programar EXPERTO, 20 minutos/velocidad 0/100 °C sin el tapón.
7Espolvorear con perejil picado y acompañar de puré de patata (ver pág. 164).
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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