BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Velouté de pepino a la griega

Velouté de pepino a la griega

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : - Material : Extra Press y Extractor de zumos
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 2 PERSONAS :
½ pimiento
2 yogures griegos*
cebollino, menta
sal, pimienta
1 chorro de zumo de limón
1Lavar y pelar el pimiento. Cortarlo en trozos y licuarlos con el Extra Press para que adquiera un aspecto sedoso (o con el extractor de zumos para un resultado más líquido).
2Mezclar con un batidor de mano el zumo de pimiento con los yogures y añadir al gusto la menta y el cebollino picados, sal, pimienta y un chorrito de limón.
Consejo del chef

*Alérgenos: esta receta contiene productos a base de leche.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado