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Arroz con leche de coco

y compota de manzana

Arroz con leche con caramelo y mantequilla salada

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 35 min Material :
Dificultad :
Calificación :
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Programas : Accesorios :

para 6/8 PERSONAS :
650 ml de leche
100 ml de leche de coco
120 g de arroz especial repostería
1 rama de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 g de azúcar
PARA LA COMPOTA DE MANZANA
200 g de manzanas troceadas
100 g de azúcar mascabado
25 ml de agua
1Introducir en la olla el arroz, la leche, la leche de coco, la canela y el azúcar y programar EXPERTO, 30 minutos/velocidad 2A/100°C. Reservar en un cuenco aparte.
2Lavar la olla e introducir las manzanas cortadas en dados pequeños, el azúcar mascabado y el agua y programar EXPERTO, 15 minutos/velocidad 2A/110°C.
3Verter en el fondo de los vasitos o ramequines una cucharada de compota de manzana y rellenar con el arroz con leche. Servir frío o templado.
© Fotografía Silvia Icart
© Hachette Livre (Marabout) 2017
Consejo del chef

Es imprescindible utilizar un arroz especial para postres.


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marbues

Me ha salido muy bien pero debo hacer unas precisiones: 1.- echar agua hirviendo en la badr fe la olla. Aproximadamente 1 dedo, y asi la leche no se pega. 2.- la cuchilla de amasar XL no rompe el arroz normal. Entonces la velocidad 2a es perfecta. 3.- si no se pone la amasadora, la velocidad no subirla de 1a porque el arroz se rompe.