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Carrot cake

Carrot cake

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 50 min Material : Extractor de zumos y Rebanador/Rallador 4 mm
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para 6 PERSONAS :
350 g de zanahorias
160 g de polvo de almendra*
4 huevo*
50 g de nuez de pecán*
30 g de arándanos secos
80 g de harina*
175 g de azúcar moreno
1 sachet de levadura química
1 limón amarillo
2 c. de canela en polvo
1 c. de jengibre en polvo
1 c. de nuez moscada
1Recuperar la pulpa del zumo de zanahoria o rallar las zanahorias con el disco rallador 4 mm. Mezclar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir el resto de los ingredientes, incluidas las zanahorias. Precalentar el horno a 180 °C (term. 6).
2Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
3Engrasar un molde rectangular y verter en él la preparación.
4Hornearla durante 50 minutos, e incluso una hora. Verificar la cocción con la punta de un cuchillo. El pastel esta cocido si la hoja del cuchillo sale limpia. Dejar enfriar y consumirlo.
*Alérgenos: esta receta contiene huevo, gluten y frutos de cáscara.

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