BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Compota de manzana y albaricoque

Compota de manzana y albaricoque
 

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : 25 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 4/5 PORCIONES - A PARTIR DE 6 MESES :
400 g de manzanas (tipo reineta)
600 g de albaricoques maduros
2-3 c. s. de agua
1Pelar las manzanas y cortarlas en trozos grandes. Lavar los albaricoques, cortarlos por la mitad y extraer el hueso.
2Añadir las frutas y el agua a la olla inox y programar EXPERTO, 25 minutos/ velocidad 2A/100°C.
3Cuando la cocción haya terminado, volver a programar EXPERTO, 30 segundos/ velocidad 15 (sin calentar) para obtener una textura muy fina.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado