BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Coulis de tomates

Coulis de tomates

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 30 min Material : Extra Press
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
1 kg de tomates maduros
2 c. de aceite de oliva
2 c. de azúcar
2 dientes de ajo
1 manojo de albahaca fresca
sal, pimienta
1Lavar los tomates y cortarlos en trozos.
2En una sartén, verter el aceite de oliva, sofreír los dientes de ajo machacados con la sal, la pimienta y el azúcar. Añadir los tomates y la albahaca. Dejar reducir a fuego lento unos 30 minutos. Rectificar la sazón de ser necesario.
3Licuar la preparación lentamente y por pequeñas cantidades con el Extra Press.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado