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Crema de caramelo


Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : 15 min Material :
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Programas : Accesorios :

para 200 G :
125 g de azúcar
60 g de mantequilla con sal, trocearla
10 cl de nata fleurette (o líquida) 30% MG
1En la olla inox, verter el azúcar con una cuchara sopera de agua. Quitar el tapón y activar el programa DORAR, 1 minuto.
2Añadir la mantequilla y lanzar el programa DORAR, 9 minutos.
3Activar el programa EXPERTO, 4 minutos/velocidad 1A/95°C. Por la boca, incorporar la nata en tres veces (1 tercio por cada vuelta de la cuchilla).
4Activar el programa EXPERTO, 2 minutos/velocidad 2A/110°C. Verter el caramelo en un frasco, dejar enfriar y reservar en la nevera.
@Marcel Mattiussi
Consejo del chef

Ajustar la cantidad de nata para una textura más o menos espesa.
La crema es una pasta natural para untar. El frasco se conserva en la nevera durante 3 a 4 semanas.


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