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Crema ligera de tomate

Crema ligera de tomate

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 30 min Material :
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Programas : Accesorios :

para 6 PERSONAS :
1 kg de tomates al punto de madurez
1 cebolla pequeña cortada en 4
1 diente de ajo sin germen
1 ½ c.s. d'huile d'olive
500 ml de agua
1 c. s. de concentrado de tomate
1 c. p. de azúcar
½ manojo de albahaca
1 c. s. de mascarpone
1 c. p. de sal y pimienta
1Pelar los tomates, cortarlos en 4 y extraer las semillas apretándolos un poco sobre el fregadero.
2Introducir los tomates, la cebolla y el ajo en la olla inox. Añadir el aceite de oliva, el agua y el concentrado de tomate. Salpimentar, añadir el azúcar y las hojas de albahaca picadas en trozos grandes. Programar SOPA CREMOSA.
3Añadir el mascarpone por la abertura y volver a programar durante 1 minuto.
4Verter la crema de tomate en cuencos y añadir una pizca de aceite de oliva.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017
Consejo del chef

Acompañar esta sopa con pequeñas tostadas restregadas con ajo y con mozzarella y/o piñones tostados.
Para hacer la receta más rápido o si es fuera de temporada, sustituir los tomates frescos por tomates pelados de lata.
Se degusta caliente o frío dependiendo de la estación.


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