BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Ensalada de zanahoria

Ensalada de zanahoria

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : - Material : Rebanador/Rallador 2 mm o Rebanador/Rallador 4 mm o Juliana y Exprimidor
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 6 PERSONAS :
500 g de zanahorias
2 limones yemas
100 g de piñones
algunas hojitas de perejil
aceite de oliva
comino
sal, pimienta
1Lavar las zanahorias, pelarlas y retirar los extremos. Rallarlas con el disco rallados 2 o 4 mm o con el disco de juliana.
2Exprimir los limones con el exprimidor, utilizando el cono amarillo (cítricos pequeños) y añadir el zumo a las zanahorias ralladas.
3Añadir el perejil picado, el aceite de oliva y el comino al gusto. Salpimentar y reservar en un lugar fresco.
4En el momento de servir, esparcir los piñones sobre las zanahorias.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado