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Hachis parmentier

Hachis parmentier

Preparación : 40 min Reposo : -
Cocción : 1 h Material :
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para 4/6 PERSONAS :
1,5 kg patatas
550 g bisté de cadera
150 g carne de salchicha
2 cebollas
1 dientes de ajo
3 c.s ramas de perejil plano
1 huevos
70 g mantequilla
1,5 l leche
50 g gruyere rallado
aceite
sal, pimienta
1Mondar las patatas y cortarlas en rebanadas finas con el disco rebanador de 2 mm. Hacerlas cocer en la leche 30 minutos (o 20 min en la olla a vapor).
2Preparar la carne de salchicha.
3Escurrir las patatas y reservar la leche. Ponerlas en la cuba equipada con la cuchilla de metal. Añadir la leche de cocción dando 3 pulsaciones.
4Poner en marcha 30 segundos.
5Reservar en un cuenco. Añadir los 3/4 de la mantequilla. Echar sal y pimienta.
6Dejar fundir la mantequilla antes de mezclar.
7Calentar el horno a 210° C (T 7).
8Pelar las cebollas y cortarlas en cuatro. Pelar el ajo y picarlo en la cuba pequeña con el perejil y las cebollas.
9Cortar el bisté de cadera en trozos grandes. Ponerlo en la cuba equipada con la cuchilla de metal. Dar 3 pulsaciones y poner en marcha 1 minuto.
10En una sartén, calentar el resto de la mantequilla y el aceite. Sofreír 1 minuto este picadillo y la carne de salchicha, removiendo constantemente. Fuera del fuego, añadir el picadillo de perejil, los huevos, sal y pimienta. Mezclar bien.
11En una fuente de gratinar, echar la mitad del puré. Cubrir con el picadillo de carne y después con el resto del puré. Alisar la superficie.
12Espolvorear con gruyere rallado y bolitas de mantequilla. Hornear 20 minutos.
13Servir bien caliente.

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