BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Masa de gofres

Masa de gofres

Preparación : 20 min Reposo : 1 h
Cocción : 45 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 
Programas : Accesorios :

para 6/8 PERSONAS :
GOFRES:
250 g de harina
100 g de azúcar
2 huevos
75 g de mantequilla fundida + 1 nuez
1 pellizco de sal
400 ml de leche
1 sobre de levadura química
gofres
1Introducir los ingredientes en la olla inox y programar EXPERTO, 1 minuto/ velocidad 13 (sin calentar). Dejar reposar 30 minutos.
2Verter un cucharón de masa en una gofrera caliente untada con un poco de mantequilla y cocinar de 3 a 5 minutos. Despegar la masa después. Repetir la operación hasta agotar la masa.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado