BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pan

Pan

Preparación : 5 min Reposo : 2 h 30 min
Cocción : 30 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 3 votes
Descargar la ficha :
 

para 6 PERSONAS :
250 g harina
5 g levadura panadera
5 g sal
160 ml agua
1En la cuba del aparato equipada con la cuchilla de amasar, verter la sal, la harina, el agua y la levadura.
2Dejar en marcha continua 1 minuto. Parar el motor cuando la masa forme una bola.
3Dejar reposar 30 minutos en la cuba provisto del mazo empujador.
4Bajar la masa dando 3 ó 4 pulsaciones, enharinarla y disponerla en un molde rectangular de cake. Dejar subir unas 2 horas.
5Meter en el horno calentado a 220° C (T 7). Dejar enfriar antes de consumir.
Consejo del chef

Para un pan más crujiente, hornearlo 10 minutos más.
Si la bola no se forma, se puede añadir un poco de agua.​


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado