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Parmentier de pescado

Parmentier de pescado

Preparación : 15 min Reposo : -
Cocción : 1 h 5 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para 4/6 PERSONAS :
2 filetes de carbonero (240 g)
2 lomos de salmón (300 g)
500 g de patatas para puré peladas
1 zanahoria (100 g)
1 bulbo de hinojo (200 g)
200 ml de nata líquida
1 c. s. de ajo en polvo
½ manojo de cebollino
80 g de pan rallado
60 g de parmesano rallado
sal y pimienta
1Verter 500 ml de agua en la olla inox, instalar la cesta vapor y introducir el pescado cortado en trozos. Programar VAPOR, 15 minutos. Reservar.
2Una vez finalizado el programa, vaciar la cesta del pescado en una ensaladera y volver a instalar la cesta sin vaciar el agua. Colocar las verduras cortadas en dados y volver a programar VAPOR, 30 minutos.
3Cuando termine el programa, colocar las verduras en la olla previamente vaciada. Añadir la nata líquida, la sal, la pimienta y el ajo y programar EXPERTO, 5 minutos/velocidad 13 (sin calentar), hasta obtener un puré (no importa si quedan algunos trocitos menos triturados).
4Añadir el cebollino picado fino al puré. Precalentar el horno a 180 °C. En una fuente de horno, alternar una capa de puré y una capa de pescado, terminando con una capa de pescado. Espolvorear el pan rallado y el parmesano rallado y hornear durante 20 minutos.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017
Consejo del chef

Las patatas pueden sustituirse por tupinambos.
Para obtener una versión más especiada, condimentar con pimentón.


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