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Pasta al huevo

Pasta al huevo

Preparación : 10 min Reposo : 30 min
Cocción : 5 min Material :
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Programas : Accesorios :

para 6 PERSONAS :
400 g de harina de media fuerza
4 huevos
2 c. s. de aceite de oliva
3 c. s. de agua (si la masa la necesita)
1 c. p. de sal
1Introducir en la olla inox la harina, los huevos y la sal. Programar MASA/PASTEL. Cuando finalice, rebañar la harina del recipiente con la espátula y reprogramar el mismo programa.
2Si la masa está demasiado seca, añadir el agua poco a poco y mezclar programando de nuevo MASA/PASTEL. Si, por el contrario, la masa está demasiado blanda añadir una cucharada de harina y reiniciar el programa.
3Sacar la masa de la olla inox, formar una bola y tapar con papel film. Dejar reposar media hora.
4Cortar la masa en cuatro trozos y estirar cada trozo lo más fino posible con un rodillo o con una máquina de pasta. Con esta masa, se pueden hacer espaguetis, lasaña, parpadelle o raviolis.
5Hervir en abundante agua salada con un poco de aceite para que no se pegue y controlar la cocción. La pasta fresca se cuece más rápidamente que la pasta seca.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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