BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pasta para tartas

Pasta para tartas

Preparación : 5 min Reposo : 1 h
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 600 G :
380 g harina
180 g mantequilla blanda
1 pizca de sal
100 ml agua
1En la cuba equipada con la cuchilla de amasar, poner la harina, la sal y lamantequilla cortada en trozos. Poner en marcha y añadir el agua por el tubo de llenado.
2Dejar en marcha. Parar el motor cuando la pasta forme una bola.
3Dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Consejo del chef

Para un molde de 30 cm, 300 g de pasta bastan.
Si la bola no se forma, añadir un poco de agua.
La cantidad de agua depende de la calidad de absorción de la harina.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado