BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pesto

Pesto

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 1 BOL :
2 dientes de ajo
1 manojos de albahaca
50 g piñones
100 ml aceite de oliva
50 g parmesano
flor de sal, pimienta
 
1Lavar la albahaca. Desprender las hojas y secarlas. Pelar los dientes de ajo, cortarlos en dos y retirar el germen central.
2Poner en la cuba pequeña el ajo, la albahaca, los piñones, el parmesano, la pimienta y 1 cucharadita de flor de sal.
3Dar unas 10 pulsaciones hasta obtener una mezcla homogénea.
4Poner en marcha continua y añadir el aceite de oliva por el tubo de llenado sin dejar de mezclar.
Consejo del chef

Delicioso con pastas.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado