BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Pizza de hortelana

Pizza de hortelana

Preparación : 10 min Reposo : 30 min à 1 h
Cocción : 50 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4/6 PERSONAS :
1 calabacines
4 tomates
2 cebollas
1 bolas de mozzarella
3 c.c salsa de tomate
50 g almendras en copos
5 hojas de albahaca
aceite de oliva
aceite de oliva picante
1Preparar la pasta de pizza según la receta de la página 29.
2Para el relleno: lavar las hortalizas y cortarlas con las cebollas con el disco rebanador de 2 mm.
3Triturar el queso mozzarella cortado en 4 en la cuba pequeña.
4Calentar el horno a 210° C (T 7).
5Sofreír las cebollas cortadas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
6Extender la pasta de pizza sobre una superficie enharinada y pincharla con un tenedor. Cubrir la pasta con la salsa de tomate, cebollas, tomates cortados y escurridos y los dados de mozzarella. Seguidamente, añadir los calabacines y las almendras en copos. Sazonar entre cada capa (sal y pimienta). Por último, añadir un chorrito de aceite de oliva.
7Hornear hasta que la pasta esté bien dorada.
8Al sacarla del horno, espolvorear con albahaca fresca y rociar con aceite picante.
Consejo del chef

También se puede realizar esta receta preparando pizzas individuales.


AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado