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Pizza de queso de cabra

y panceta

Pizza de queso de cabra

Preparación : 10 min Reposo : 1 h
Cocción : 15 min Material :
Dificultad :
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Programas : Accesorios :

para 1 PIZZA :
10 c. s. de salsa de tomate
5 o 6 tomates cherry
300 g de queso de cabra
1 c. s. de orégano seco
10 aceitunas negras
80 g de panceta en tiras finas
albahaca fresca
rúcula fresca
MASA DE PIZZA:
6 g de levadura fresca de panadería
100 ml de agua
200 g de harina
4 g de sal
2 c. s. de aceite de oliva
1 c. p. de orégano seco
1Preparar la masa de la pizza y precalentar el horno a 220 °C. Extender la salsa de tomate sobre la masa de la pizza haciendo círculos con el dorso de una cuchara sopera. Dejar libre un borde de 1 cm. Colocar la guarnición sobre la masa: los tomates cherry cortados en 2, el queso de cabra, el orégano y las aceitunas.
2Cocinar la pizza en la parte inferior del horno durante 8 minutos y, después, subirla a la parte del medio y hornear durante 7 minutos. Una vez fuera del horno, esparcir sobre la pizza caliente las láminas de panceta, la albahaca fresca y la rúcula. Comer inmediatamente.
masa de pizza
1Introducir en la olla inox la levadura y el agua y programar PAN/BRIOCHE.
2Al cabo de 1 minuto, el programa se detendrá. Añadir los otros ingredientes y pulsar Auto. Rebañar la masa del recipiente y modelar una bola con las manos. Ponerla en una ensaladera cubierta con un paño húmedo. Dejar la masa reposar al menos 1 hora en un ambiente cálido y, después, colocarla sobre una superficie plana enharinada.
3Trabajar la bola con los dedos: estirarla y propinarle suaves golpecitos para eliminar las burbujas de aire. A continuación, extender la masa con un rodillo de amasar.
© Fotografía Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2017

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martona

Hemos hecho la masa de pizza y muy bien!