BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Salteado de zanahorias y calabacines

Salteado de zanahorias y calabacines

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 5 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4 PERSONAS :
1 zanahoria
2 calabacines medianos
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de estragón picado
sal, pimienta
1Lavar los calabacines y las zanahorias. Pelar las zanahorias.
2En la cuba equipada con el disco rallador de 4 mm, rallar las zanahorias y los calabacines sin pelar, disponiéndolos en la tolva horizontalmente para obtener las julianas más largas posible.
3Calentar el aceite en una sartén, añadir las hortalizas en juliana y espolvorear con sal y pimienta. Cubrir y dejar cocer entre 2 y 3 minutos. Las hortalizas deben estar “al dente”.
4Verter en una bandeja de servicio, verificar la sazón y espolvorear el estragón picado.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado