BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Tapenade

Tapenade

Preparación : 5 min Reposo : -
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 1 votes
Descargar la ficha :
 

para 1 BOL :
250 g de aceitunas sin hueso
1 cucharada de alcaparras
2 cucharadita de mostaza
1 limón
20 ml de aceite de oliva
Pimienta
1En la cuba pequeña, poner todos los ingredientes salvo el aceite. Batir unos 30 segundos hasta obtener una pomada.
2Poner en marcha en continuo entre 10 y 20 segundos e incorporar el aceite por la tolva, poco a poco hasta su absorción completa.
3Consejo del chef: delicioso en tostadas de pan payés. Para que la tapenade sea más gustosa, sustituir las aceitunas negras por aceitunas a la griega sin hueso o condimentadas

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado