BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Tian de hortalizas del sol

Tian de hortalizas del sol

Preparación : 10 min Reposo : -
Cocción : 50 min Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4/6 PERSONAS :
250 g tomates
1 pimientos morrones rojos
1 pimientos morrones verdes
2 calabacines
1 berenjenas
75 g aceitunas negras
3 dientes de ajo
tomillo, albahaca
aceite de oliva
sal, pimienta
1Calentar el horno a 210° C (T 7).
2Lavar los tomates, los calabacines y las berenjenas. Secarlos y cortarlos separadamente con el rebanador de 4 mm. Lavar los pimientos morrones, retirar las semillas y cortarlos.
3En una fuente para hornear, disponer, alternándolos, los tomates, las berenjenas, los calabacines y los pimientos morrones en rebanadas y los dientes de ajo sin pelar. Repartir encima las aceitunas negras, el tomillo y las hojas de albahaca picadas. Rociar generosamente con aceite de oliva y echar sal y pimienta.
4Meter al horno y rociar con un vaso de agua a media cocción para evitar que las hortalizas se resequen.

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado