BUSCAR
una receta
Precisar la búsqueda

Tiramisu

tiramisu

Preparación : 30 min Reposo : 6 à 24 h
Cocción : - Material :
Dificultad :
Calificación :
 0 votes
Descargar la ficha :
 

para 4/6 PERSONAS :
4 huevos
1 cucharada de cacao amargo
2 cucharada de Amaretto
300 g de mascarpone
24 bizcochos de soletilla
80 g de azúcar granulado
200 ml de café fuerte
1Sacar el mascarpone del frigorífico 1 hora antes.
2Separar las claras de las yemas.
3En la cuba con el batidor, blanquear las yemas y el azúcar. Añadir el Amaretto y el mascarpone. Dejar en marcha 2 minutos. Reservar la preparación en una ensaladera. Verificar que la cuba esté limpia y seca.
4En la cuba con el batidor, montar las claras tras haber retirado el empujador. Dejar en marcha 5 minutos.
5Incorporar las claras montadas delicadamente, con una espátula, en la mezcla anterior.
6Mojar rápidamente la mitad de los bizcochos en el café. Disponerlos en el molde y cubrirlos con la mitad de la nata.
7Espolvorear con cacao con un tamiz. Repetir la operación:

AÑADIR UN COMENTARIO

Loading...
Buscar archivo ...
dar nota a la receta


Aparato utilizado